Не обольщайся экранным видом

Не обольщайся экранным видом
Созданной искусственно, жизни красивой
Также вполуха слушай рекламу
Что присылает по вайберу мама,
Зри в корень сути
Смывая блестки,
Ленты, буклеты, на лицах известки
В общем и целом
Знай где чье место
Вещи, слова и люди
Гляди, ты , на них трезво.


Рецензии