Там где небо синее тоскливо

Там где небо синее тоскливо,
Где подсолнухов тянется ряд
Шар огня и луна, горделиво
Судьбы тех кто под ними вершат
И с конвертом зашитым в рубаху
Пронесешь свой секрет мимо глаз
Избежишь восхождения на плаху,
Из под купола выпустишь нас
Если звери тебе не помогут,
Те что били рогами о стены
Пока розы друг друга ласкают
Не заметят твоей измены.


Рецензии