цветка прекрасного шипы

 В гримасе лета много чувств.
Листва щебечет,- розы куст,
 наряд бел цвета примеряет...
Бел лепестки порыв роняет…
И это каждый осязает,               
 Что мы аморфны без любви.
Без чувств, той юности поры...
в нас эгоизм преобладает
 мы рано, рано отцвели.

 Цветка прекрасные шипы    
Среди покоя, тишины
нас не калечат, забавляют
Куста огромного цветы,
цветут и нас приободряют.
Терновник в розовые дни…
 в венке, а розы опадают.


Рецензии