Огонек, концерт, народ

Сцена это не олимп
И не к богу в рай трамплин.
Можно выйти, спотыкнутся
И упасть... Толпа сомкнулась.

Перемелют жернова...
Все забудут... Нет тебя.
Народ добрый, очень злой...
Миг один перед бедой.

Локти ты свои достанешь
И кусать, и грызть устанешь.
Люди помнят доброту
И запомнили твою.


15.11.2020   08:16


Рецензии