УТРО

Рано встану с утра,
На улицу взгляд из окна.
На стоянке авто,
Серебристый иней укрыл, как пальто.

Что Вы хотите?
Ноябрь на дворе!
В алом зареве восход на заре,
Звук прогретых машин вдалеке.

Хозяйка на кухне с утра,
Как всегда болит голова.
Что готовить, кому,
Кто бы ей кофе пОдал к столу.?

День вошел в свою карусель,
Свет в окнах, как новогодняя ель.
За окном крики , маты пошли,
За водкой идут мужики.

У них проблема одна,
Вирус лечить им пора.
Протянут руку с утра,
Ради Христа! Видите морда больна !

А кому на работу пора,
Завтрак ждет детвора.
А кто похмелиться бежит,
Тоже работа, жажду утолить.

День свое место нашел,
Первый автобус ушел.
Людей, остановка полна,
Значит жива Родная Страна !

14 ноября 2020г.


Рецензии
Анатолий!
Жива пока Россия!
Хоть и буйствует КОВИД!
Будем надеяться на лучшее!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   30.11.2020 15:00     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за отзыв!
С уважением.

Анатолий Кириченко 3   30.11.2020 15:21   Заявить о нарушении