Как любит женщина

Как любит женщина? Она поёт псалмы,
Забыть пытаясь боль пережитого.
Она тот свет, что из туннелей тьмы
Способен вывести заблудшего любого.

Сгореть звездой, чтоб подарить душе любовь,
И с трепетом цветка ей насладиться.
Потом из пепла возродиться вновь,
Огнём сверкая, словно Феникс птица.

В глазах бездонных чувства бьют ключом,
Эмоций буря, что сильней торнадо...
Ты забываешь рядом с нею обо всём.
Ну, разве что ещё для счастья надо?

15.11.2020 г.


Рецензии