Страдания грешника

Страдания грешника.

Закрою уши и глаза,
в своём миру бы затвориться
Грядет возмездия гроза…
Мне прежде с Богом примириться.

В миру сокрытом благодать:
Господь, и Царь, и Русь Святая,
не надо ёрничать и лгать,
о чём и  как –нибудь болтая.

От суетной томясь толпы,
давно в упор её не видя,
(не забываются шипы).
Себя порою ненавидя,

за мягкотелость, точней, за ложь
( глубокие пустила корни)
порой меня бросает в дрожь,
от страха становлюсь покорней.

По ним проходит ада яд,,
по ним паду и в бездну,
коли не буду Им отъят
от них...Творца молю я слезно:

"От ложных мыслей, слов и чувств
избави, Господи Всещедрый",
к Святому Образу прильнув,
вдруг Глас: «Иди, не лги и веруй».

Закрыты уши и глаза,
в своём я затворяюсь мире.
Отныне не страшит гроза…
Воздастся каждому по силе.


Рецензии