Я люблю веселить детей

Я люблю веселить детей
Между делом , почти внезапно
Не познавших цинизма людей
Мне улыбки особо приятны,
Остановки железные крыши
Свой черед у ларьков ожидая
Только грустные глазки увижу,
И поднять настроение желаю,
Демонстрирую все таланты
Взгляд скосив , улыбаясь неловко
Шлют мне дети свои ответы
Прячет взгляд кто застенчив довольно
Легким смехом мне сердце согрето,
Поразительно мало нужно,
Упоиться чтоб света лучами
Обменявшись улыбкой нежной
И ослабнут тогда печали
Детский смех мне большая награда,
Как июльского солнца касания
Потому веселить буду рада
Привлекая в толпе их внимание.


Рецензии