Закат

Расплывается закат
         багряными
Облаками, невпопад
          рваными.
И уставшая твердь
          бархатистая
Застилает постель
          лучистую.
Как небесная сень
          восхитительна!
Но скрывается день
          стремительно –
Погружается он
           сладостно
В удивительный сон,
           радостный!
А на тверди ночной –
            пасмурной,
Выйдут звёзды чредой –
             ясные...

14.11.20г.


Рецензии