Ты холоднее чем Росса или Ларсена

Ты холоднее чем Росса или Ларсена.
Одна улыбка твоя бесценна.
Один твой взгляд, пробирая до дрожи,
способен проникнуть ко мне под кожу.
Один лишь лёд у тебя на сердце, но
при виде тебя, я хочу раздеться.

Я как альпинист при горной болезни,
хочу утонуть в глаз твоих бездне.
При виде тебя кислород заканчивается.
Галлюцинации, полная прострация.
И тугим клубком в животе сворачивается
желание быть, сжимать, внимать тебе.
Гипотермия в действии, мать её.

Ты холоднее чем Росса или Ларсена.
Чем вся Антарктида, ты равноценно
прекрасен и холоден, как мороженое,
которое жаждешь прямо-таки до дрожи.
Но притом, невозможно болеешь гриппом.
Так легко лишь кусочком тебя быть убитой.


Рецензии