Великий поэт...

В ВЕЛИКОЙ ЭПОХЕ,
ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ.
ЕСТЬ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ
И ВСЕХ ОН МИЛЕЙ.
С ВЫСОКИМ ИСКУССТВОМ
И ДОБРЫМ ЛИЦОМ.
ЗАПОМНИЛСЯ МНОГИМ,
ПИСАВШИЙ О ТОМ.. .
КАК РОДИНА ЦЕННА..,
КАК МАМА ДОБРА...,
КАК МНОГО НА СВЕТЕ
ЛЮБВИ И ДОБРА!
ОН МИР ПО-ДРУГОМУ
СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ...
ОН НЕБО И ЗЕМЛЮ
ВСЕГДА ВОСХВАЛЯЛ!
ЛЮБИЛ ТАК ПРИРОДУ,
РОДНЫЕ КРАЯ...
С ЛЮБОВЬЮ ПИСАЛ:
"ТЫ БЕРЕЗКА МОЯ"
ВСЕ ДУМАЮ ЗНАЮТ ,
О КОМ Я ПИШУ...
ЕСЕНИНА ТВОРЧЕСТВО
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии