Астропрогноз на 15. 11. 2020

15 ноября
Новолуние в Скорпионе

Текущие дела, вопросы
Решаем плавно, не спеша.
И настроение все скачет -
Принять что требует душа.
Подумать что даёт Вам силы,
Где есть энергии поток?
И заниматься без надрывов
Чем хочется, в чем огонек


Рецензии