Тамара бы сказала заинжевело

Дома и деревья в инее.
Слились в цвете с небом.
Серый цвет прекрасен!
Сто оттенков серого...

Кто не знает это?
И кто не ходит в оперу?
Послушать Хворостовского
И музыку Крутого...

Это не ваши стишата на коленке
И я у вас опять в черном списке.
Так и не сказали зачем припёрлись вы ко мне намедни?
Я тоже куда хочу захожу без спроса.


Рецензии