Друзья мои - я понимаю, как нужны

В который раз, друзья мои -
Я понимаю, как нужны -
Всем -
Вера мудрая любовь, как и надежда.
Этим срок реальной жизни продлевая.
Тем, без сомнения, помогая -
Так строить собственную жизнь -
Что зная дно - стремишься ввысь.


Рецензии