Пожнёшь, что тобой творено!

Осень , уже нам на краски скупая ,
Сбросила свой королевский наряд .
Птицы , прощаясь , крылами махая ,
В даль улетали ... Печален их взгляд ...

Не навсегда улетят ... не печальтесь ...
Знаю , они к нам опять прилетят ...
Смейтесь, любите , дружите , встречайтесь ...
Пусть позитивные мысли царят !

Хоть и зима впереди, но мечтами
Будет усеян ваш путь бытия ...
Может часами , а может годами
Встреча с мечтою продлится твоя ...

Но не жалейте , что вы не скупились
На, что бросали под ноги зерно !
Снова весною ростки распустились
В осень  пожнёшь, что тобой творено !

15.11.20.


Рецензии