И где в касаньях каждый юн...

А мы остались с тобой вместе
И не страшны нам холода?
И это... Нет! не по соседству -
Там, где озябли провода...

Нас где иных высот касаясь
И нежности подлунных струн...
Там в этом мире забываясь -
И где в касаньях каждый юн...

Там, где черты - не преходя,
Мы окунаемся в безбрежность,
И не надолго уходя,
С собой уносим...
               Крыльев нежность!


Рецензии