Герань

Горько-пряный лист герани,
Четко вырезаны грани,
Запах твой щекочет нос –
Наркоман я?- вот вопрос!
Так и хочется вдыхать
Запах твой опять, опять…
Может что-то с моим носом?-
Снова задаюсь вопросом.
Пряный запах дразнит нос,
Ну а горький – вновь вопрос!
Листья нюхаю я снова,
Засушить я их готова.
Лист сухой пахучий тоже:
Просто наважденье, Боже!
Снова тянется рука,
Сила нюха велика.
Запах твой волнует кровь,
Ты, герань, моя любовь!


Рецензии