Приходят светлые минуты

Приходят светлые минуты
И жизнь становится другой.
Снимает  бесовские путы
Тогда Господь своей рукой.

Не знаем день,не знаем час
Когда настигнет смерть,но надо твёрдо верить,
Что Бог спасёт и грешных нас -
Его любовь словами не измерить.


Рецензии