Сказояный мир Том 4 Кое что о Кощее Бессмертглм

Баба-Яга развелась с Кащеем Бессмертным

Баба-Яга с Кащеем долго жила вместе,
Но сейчас они разошлись совсем,
Оказалось, что Кощей бессмертен конечно,
Но органы бессмертны его не все.

Баба Яга самогонщица

Баба Яга в сказочном мире самогонщицей была,
Славилась изготовлением зелья хмельного.
Очень крепкий был самогон, вся нечисть его пила,
Недавно умер Кощей Бессмертный перебрав её самогона

Поругались Кощей и Вечный Жид

Поругались Кощей и Вечный Жид,
Каждый друг на друга из них кричит:
«Чтоб ты сдох»! - Кощей в гневе кричал!
«Сдохни сам»! Вечный Жид ему отвечал.

Почему Кощей не любит Пасху

Ненавидит этот день
Бессмертный Кощей
Ведь в день Пасхи
Чокаются яйцам

Кощей и птичий грипп
.
Кощей забеспокоился за утку и яйцо
В которых хранится игла и жизнь его
Заволновался и своей годовой поник-
Ведь по миру гуляет птичий грипп.


Ранее на моей странице Стихи.ру мною были ранее размещены из цикла Мир сказок
том 1 , том 2, том 3 под заголовком : "Кое что из жизни Змея Горыныча"
Продолжение цикла следует


Рецензии