Появление зимы

В полудрёме сонный город, тишина вокруг,
Сумрачно и одиноко стало осенью глубокой поутру...
С безмятежностью явилась в пелене снежинок белых,
Зима в вальсе, закружившись озорном...
Запросто, едва заметно,
Легкой поступью приветной,
Путешествует, любуется собой...
Посыпает белым снегом скверы и дворы,
Город молча наблюдает глядя изнутри;
Белоснежные наряды веселят прохожих взгляды,
Изумляя невесомой красотой ...


Рецензии