спина

В моей крови так много обезбола.
Спина болит, что делать мне ?
Я уже даже начал молить  бога
О своей спине .

И бог мою мольбу услышал.
Спина моя прошла .
Вот так я в Бога верить начал.
Спина меня спасла .


Рецензии