Хабаровск

Ваш родной любимый город
расцветает даже в холод.
Он, любовью граждан полный,
смотрит, как застыли волны

седовласого Амура,
брови сдвинувшего хмуро,
недовольный новой властью,
не дающей людям счастья.

А ведь счастье было близко -
только власть упала низко
на заснеженные льдины
истины непобелимой.


Рецензии
Спасибо за строки! Приятно!

Ольга Суслова   15.11.2020 09:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Нина Ивановна Серёгина   16.11.2020 07:54   Заявить о нарушении