Уже ноябрь к закату устремился

Уже ноябрь к закату устремился
И холода уже командуют парадом
Уж час восьмой, он в темноту забился
В предутренний рассвет упёршись взглядом

И тихо, сухо, нет дождя и мило
И, если бы не вирус благодать
Но жизнь испугана, застыла
И перспективы счастья не видать

Печальна жизнь, одна отрада
Лишь сводки шумных новостей
Но нам бы этого не надо
А в край попасть любви страстей


Рецензии