Никольскому НП-70

Настроение прекрасно
Я иду на юбилей
Чтоб поздравить друга классно
Пожелать счастливых дней

Прожил Коля семь десятков
И еще желает три
Сын с друзьями был  бы рядом
И ловились караси

У нас нету возражений
Если хочешь живи пять
И не надо убеждений
Придем снова поздравлять

Мы пришли тебя поздравить
Коля милый дорогой
Пожелать здоровье, радость
Будь всегда ты молодой

Много лет с тобою дружим
Наша дружба на века
На охоте на рыбалке
Маяком ты был всегда

И не надо волноваться
Еще много впереди
Вместе будем мы сражаться
А невзгоды позади

Проживешь ты три десятка
Я вам точно говорю
Мы не робкие ребята
Вот за это с вами пью

За тебя мы выпьем стоя
Чтоб сбылись твои мечты
В часы радости и горя
Всегда были рядом мы

01 02 2021г.


Рецензии
🌿🍁🪴🦋🌼🌿🍁🪴🦋🌼
ИВАН,КАК ЖЕ ЗДОРОВО У
ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ,
КЛАССНЫЙ СТИХ,БРАВО!
🌼🦋🪴🍁🌿🐦🌼🦋🪴🌿🍁

Людмила Ярёменко   29.12.2021 15:27     Заявить о нарушении
Людмила!!! От дружбана Вам СПАСИБО!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   30.12.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.