ТО МРАК... ТО СВЕТ...

  То, мрак...То, СВЕТ...То, МУЗЫКА- витками...

  Под гнётом лет- не станет сердце-камень...

 
  Потоки слов в душе не иссякают...

  Не страшен  чувствам  заморозков лёд!!!

  Прорвётся СОЛНЦЕ сквозь озноб... И тают

  Угрозы бурь...И вновь-душа- в полёт!!!


  Напрасно  старость у Зимы на  спицах

  Мне  вяжет саван... И уход  куёт

  Базарный вирус - обнищанья гнёт...


  Потоки чувств в душе не иссякают

  И ПТИЦА-МУЗА в НЕБЕСА ЗОВЁТ...


Рецензии