Нет уж сил

Ноябрьский, осенний снегопад
Землю и кровли подбелил.
Каждый такому событию рад
Смотреть на лужи больше нет уж сил.

Хорошо когда всё своим чередом идёт
Без завихрений  согласно  сезона.
Людям Бог понимание даёт
Погода подвластна его законам.

Вернуться необходимо под волю творца
Об этом здравый смысл говорит.
Не безгранично терпение, Бога отца
Пора всем одуматься, кто его гневит.

Россию с православного пути уводят
В другом направлении намерено.
Народ в заблуждение заводят
Временем братья и сестры проверено.

Ноябрьский, осенний снегопад
Землю и кровли подбелил.
Каждый такому событию рад
Смотреть на лужи больше нет уж сил.


Рецензии