Семья

И в карусели наших дней
Не видим мы, что есть вокруг,
И чем становимся взрослей,
Сильней одолевает нас испуг,
Что мы летим по мелочам,
Им придавая важный вес,
И верим пафосным речам,
И режиссёрам пошлых пьес,
А жизнь нагруженной арбой
Скрипит, не оставляя след,
И стук колес по мостовой
Откроет нам простой секрет -
Семья — надежнейший металл
Укроет словно бастион,
И крепче всех ветров и скал
Но очень-очень хрупок он!


Рецензии