Последние деньки в Крыму

Последние деньки в Крыму.
Возможно это был Последний раз.
Как жаль…, но это я приму,
Хоть больно мне, без лишних фраз.

К потерям трудно привыкать,
Тем более в конце пути.
Но видно… время - камни собирать,
Чтоб мог бы я ещё вперёд пройти.

И мир вокруг меня ещё немного сжался.
...Наверно, больше не вернусь...
Один я на земле совсем остался.
Прощай... моя окраинная Русь.
15.11.2020


Рецензии