Кто говорит. Неуловимое

Кто говорит, -               
Что, не устал от жизни; -
От суеты, -
Бесплодной, и пустой…   

Живём мы
От рождения, - до тризны; - 
И очень редко
Знаем мы покой… 


Ажизнь идёт; -               
То добрая, то злая, - 
Не раскрывая
Мир перед тобой; - 

Так, - и уходим мы,
Всего, - не понимая; -
В надежде,- что постигнет всё, - 
Другой… 


Но и его усталость настигает, -
Не хочет жизнь
Секреты подарить; - 

И всех, - в неведеньи
Вбезвестность
Отпускает; - 

Что б, - Там, -
Смогли мы
Истину
Открыть…   


Рецензии