Утехи

 Ой-ля-ля целуй, балдей
 и на подругу ты глазей.
Хлебни вина, закрой глаза
и в мире грёз ты до утра,
падешь ты в хоровод веселья
развратных девок и безделья.
 Любовь, признанье, потный секс
 всё для тебя, плати за всех.
Но лишь карманы опустеют
 все отвернутся и потеют
девчата только лишь для тех,
кто разум свой швырнёт за дверь
и деньги выложит в постель
и мозг в отключке, с девкой случка
и до утра целуй, балдей.


Рецензии