Имперский дух

    Да,  в  нас   силен  имперский  дух,
И  Крым  российским  был  и  будет.
Мы  знаем,  плохо  станет  тем,
Кто  вдруг  про  прошлое  забудет.

    Кто  палки  станет  нам  вставлять
В  надежде  прекратить  движенье.
Пускай  имеет  он  в  виду,
Ведь  может  кончиться  терпенье.

    И  засучив  вновь  рукава,
Россия  станет  в  этом  мире
За  справедливость  воевать,
Своих  врагов  мочить  в  сортире.

    Что  ж,  россиянам  не  впервой
В  Европах  наводить  порядок.
А  им  кричать  уже  потом,
Что  дух  свободы  так  уж  сладок.

    И  что  Россия  как  жандарм,
Как  оккупант  свободу  душит.
Что  не  желаем,  нас  она
Своею  праведностью  мучит.

    Ее  не  просим,  но  она
Встревает  не  в  свои  делишки.
И  не  дает  свободно  жить
Европе  всей  своим  умишком.

    И  так  идёт  из  века  в  век,
Россия  вечно  виновата.
А  платим  мы  всегда  одним,
Одним  рублём  –  своим  солдатом.


Рецензии