Рука упала, ослабела...

Рука упала, ослабела,
Беззвездна  ночь…
Душа голубкой отлетела
Куда-то прочь.

И горечь к сердцу подступила –
Полынь-трава.
И скорбь безмолвьем погасила
Любви слова.

Ах, как мы тесно в этом мире
Переплелись,
Собравшись все в едином пире
С названьем жизнь.

Что недосказано, доскажет
Лукаво смерть.
А нас раскаяньем накажет,
Чтоб знали впредь.


Рецензии