строка

Лягу раньше - закрою глаза,
Но потом запишу еще строчку,
Что моя протекала слеза
И невольно поставлю точку.

Лягу позже - закрыты глаза,
Вспоминаю про тихую строчку;
И опять протекает слеза,
И я также оставлю точку.

А я вновь открываю глаза
И опять эту строчку вижу,
Я с ума, я с ума сошла.
Почему я себя ненавижу?

Глухой стон, терпкий крик,
Как утренний чай с лимоном.
И душа так зажата - в час пик
Исчезает с последним вагоном.


Рецензии