навсегда - мы живы пока нас помнят

Мы живы пока нас помнят
Неважно кто и как – по злому
По - хорошему…
Вот Зеркало – Я в нём отражаюсь
Это Я!
Я заметила, что в нём я не такая
У меня кролик
словно кочан капусты на руках…
миг что равен секунде?
Я подышала – кролик исчез
Осталась, чья - то улыбка
И две Королевы,
И кроличья нора?…
Смерцало
И зеркалом стала вдруг Я…
*
Навсегда…?
*
©ccc


Рецензии