Сколько горя, бед и грязи!.. Валерию Денисову

Рецензия на «Отзыв на Октябрь изменивший картину столетья Борис» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/11/14/323

***

Горбачёва ненавидят
Россияне, сто пудов,
Он, предатель, в мрачном виде,
Самых мерзких, блин, сортов!

Сколько горя, бед и грязи,
Всем Народам, он, принёс,
Зря Андропов - вывел в "князи",
горби: "ядовит навоз"!!!

Не боится мишка БОГА,
"В шоколаде" он пока!..
Но поганая дорога
В Ад ведёт наверняка!!!

Справедливость есть на Свете,
Скоро будет БОЖИЙ СУД,
Ужас комбайнёру светит,
За предательство ответит:
Янки горби не спасут!!!

 ***

Молодец, Валерий! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

(Коллаж Интернета)

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2020 07:06   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Благодарю за поддержку и прекрасное, правдивое произведение! С уважением, Валерий!

Валерий Денисов   15.11.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2020 13:58   Заявить о нарушении