Путь к единственной!

Я бегал голым с автоматом
На всех кричал матом
Своей натурой воинственной
Путь искал к единственной
Всех женщин называл ****ями
К мужчинам тянущиеся очерядями
Я страсть хотел к одной иметь
И полюбить ее смог бы суметь!


Рецензии