Первая строка речкою бежит...

Первая строка речкою бежит,
Первая строфа в берегах журчит,
Что сказать могу - берег очень крут
И замкнулся вдруг непорочный круг.
И не вспомнить слов, что нашепчет ночь,
А пришедший день все уносит прочь.

Но осталась мне первая строка,
Что несет с собой свет издалека...

benkol
Голос_сына
24.05.2011 - 15.11.2020

Изображение
benkol_фото


Рецензии
Все как на одном дыхании.

Лариса Михнович   06.03.2021 15:40     Заявить о нарушении