Как талая вода. Неуловимое

Как, - талая вода               
Уходит без следа; -
Так, - жизнь проходит, -   
Сквозь кусочки льда...

Пока кусочкам этим   
Нарастать, -
Нам в жизни много всякого   
Под стать:

Влюбляться, верить,             
Дружбой дорожить… 
Но, - лишь растают, -
И проходит жизнь… 

И в возрасте вечернем, -         
Не дано; -   
Нам заглянуть   
В грядущего - окно…

И, - только
В сумерки, -
Нам остаётся ждать;-   

Что, -
Кто-то; -   
Постучится к нам, -
Опять...   


Рецензии