Я ловлю себя на мысли

Я ловлю себя
На мысли,
Что имею рамки
В подсознании.

Прыгнуть выше
Головы
Не дано мне свыше.
Кем? Не знаю.

Почему даны
Такие рамки?
Почему нельзя
Свободно мыслить?

Божий промысел?
А может тут лукавый
Прогуляться вышел.

Знаю ,что живу
На планете исполнений
Всех желаний.

Я желаю, чтобы мыслить
Мог без ограничений!
Если это страшно,
Страх возможно
Пересилить.


Рецензии