Электрический пруд

Забрел пацан в декоративный пруд,
Чтоб остудиться после дозы алкоголя.
Спать завалиться счел себе за труд,
Или пойти и пошататься в чистом поле.
На свет, как мотылек, летел пацан,
Но с электричеством, вы знаете, не шутят.
Забыл он завернуться в целлофан,
И помощь скорую в больничке он получит…


Рецензии