Тавтограмма на букву Ч

Читал чертеж чукотский чукча –
Четырёхместный чудный чум.
Чу! Чрезвычайно чует чуйка,
Чернеет чей-то чёрный чуб.
      ***
Чтил чистоту чукотский чукча.
Чудесный чум – чин чинарём.
Чай, человек червонный чуткий,
Чаёвничает чифирём
      ***
Чукча чатился чуток,
Чертыхался часто.
Чёрный чудился чулок
Чувственного чата.
      ***
Чёрный-чёрный чулан:
Чайник, чепрак, чемодан.
Чашки, часы, чапан,
Чепчик, черешни чан.

 * * *
Чертит черновик
читая чистовик.
Чижик чик-чирик,
черновик: чик-чик.


Рецензии