Враг

Это было в дождливый день,
Она шла по дороге в туман
Ее шепотом звал океан,
А вокруг расцветала  сирень.

Голоса их не слышат те-
Кто привык к суете городов
Или просто к ним не готов
Так привыкнуть легко к пустоте.

Она шла точно зная цель
Понимая ее там ждут,
Голоса никогда не врут
Перейдя тридевять земель

Ее путь завершил лабиринт,
Там кузнец ей сковал копье.
Слишком острое для нее,
И того кто им был убит.

Она вовсе не злой герой
Ей кузнец не помог бы так.
Но у каждого есть свой враг
Кто кого-то ведет за собой.


Рецензии