Изумительный будет век...

РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ В МАРШЕ!

Ироническое

Разворачивайтесь в марше!
Вновь на импортное - запрет.
Будем пользовать только наше,
Даже если его нет.

Нет - нанесёт курица яйца,
А не нанесёт - сварим щи из топора.
А не сварим - выручат китайцы,
Они на всё мастера.

И какая же будет райская
Жизнь-житуха, не то что сейчас.
Что ни возьми - китайское,
Даже сделанное у нас.

Ничего выбирать не надо.
Единственную голову ломать -
Признайтесь, отнюдь не отрада.
Будем с этим кончать.

Ноотбуки выбросим, иномарки,
Возродим производство телег.
Вот еще бы и с неба - манки,
Изумительный будет век!


Рецензии