Наедине

В эту ночь-прощальную для нас с тобою.
Никто не сможет помешать.
Под серебристою луною:
тихонько,мирно, ляжем спать...
Лишь первый луч рассвета.
Пробравшись сквозь оконное стекло,
напомнит мне,что где-то
гости ждут давно...

04.1992

фото:из интернета


Рецензии