Как можно музыку писать? Неуловимое

Как можно музыку писать?   
Писать, чтоб ты проснулся, спящий, -   
И чтоб покинул ты кровать …

Как можно музыку писать?
Как стих, как крик   
Души бурлящей…

Как
Можно
Музыку писать?

Как вопль, душу не щадящий, -
Как  Чудо, что пришло
Сказать…

И, чтоб Оно   
Раскрыло тайну,
И не хотело улетать…

Так
Можно   
Музыку писать!   


Рецензии