Когда утро доброе

Бывает утро добрым лишь тогда,
Когда ты видишь солнце летней ранью,
Ласкает в море тёплая вода,
И предвкушаешь нежное свиданье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии