Я видел этот век и тот

Я видел этот век и тот
И третьего не надо.
Я знаю, что,  когда придёт
За тайной Эльдорадо
Больших неслыханных надежд
Без всяких оснований…
Так грустно всё,
Хоть режь и ешь
И покрывай цветами…


Рецензии