Внук тоже будет петь плясать

Внук тоже будет петь, плясать
И деда нарисует,
Его компьютер и кровать,
Засунутые всуе
С прихожкой вместе,
Книг ордой,
С космической игрушкой…
С его большою головой
И раной на макушке…


Рецензии