И полно росы...

Где засохла, где-то доцветает
мальва - роза средней полосы,
хмуро-стылым сонным утром тает
иней ночи, и полно росы...

Заалели ягоды на ветках
серо-бурых тоненьких рябин
Было ль лето?.. Было-было лето,
хоть к нему и не было причин...

И уже физалис хеллуинит
средь травы гирляндой фонарей...
Минет осень? Как же... минет-минет!
Поскорей бы что-ли, поскорей...


Рецензии
Мир Вашему дому, Людмила.
Светлый Вы человек.

С уважением,

Яков Генн   27.09.2023 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков. Мира всем домам невинных людей. Спасибо Вам.

Людмила Саблина   27.09.2023 11:05   Заявить о нарушении