Дорогая моя Вселенная!

Дорогая моя Вселенная!
Мы с тобою давно на "ты".
Для меня ты - подруга верная,
Исполняющая мечты.

Путеводною светишь звездою,
Озаряя тернистый путь,
Направляешь своею рукою,
Чтоб с дороги мне не свернуть.


Рецензии